魔涂3D艺术水漆涂装师第二届培训完满落幕

2017-4-28 8:37:56来源: 编辑:主站:admin889访问量:1507

  2017年4月,备受各界关注的魔涂3D艺术水漆涂装师第二届培训满落下帷幕。

  为艺术而生,为环保发声。为了办好此次培训会,魔涂3D艺术水漆培训讲师们在此之前做了大量方便理解的课程设计;华兹卜公司更为了此次培训购进了极优质的原材料以及优质的工具套装以供会员快速掌握实际操作。空想不如行动,动口不如动手,希望通过此次系统的、理论联系实际的培训,让更多的创业者、青年企业家走出迷茫、走出市场困局,把成功的未来紧紧的握在自己的手心里。

艺术涂料培训,艺术水漆施工

艺术涂料培训,艺术水漆施工

艺术涂料培训,艺术水漆施工

艺术涂料培训,艺术水漆施工

  第一天理论课,黄教授通过行业前景分析报告会、品牌产品详解、施工与技术实操、市场开发大热身等环节,学员们充分了解了当前艺术水漆装饰市场的现状,并深切感受到魔涂3D艺术水漆品牌的强大实力,大大的提高了与会者把握市场制高点,深耕艺术涂料千亿市场的信心与决心。桂女士针对魔涂3D艺术水漆全面理论、工艺、色彩搭配、水漆种类打样、施工实操等多个方面进行切入,为学员带来了一场别开生面的讲解。


艺术涂料培训,艺术水漆施工

艺术涂料培训,艺术水漆施工

艺术涂料培训,艺术水漆施工

艺术涂料培训,艺术水漆施工

  第二天实操课,令学员们激动的产品技术实操培训开始了,工程师首先从施工工具使用、操作手法、施工注意事项等方面做了详细的讲解,对每位学员进行了指导……

  学员们怀着激动的心情迎来了培训的最后一天,准备毕业了,看看我们的学员怎么说:

  A学员:经过两天的学习让我明白了一个道理:要做好一个事业,一个品牌,是需要一个团结的团队。

  B学员:自己从商多年,面对现在大环境的不景气,起初真的很迷茫,但经过几天的系统学习和沟通交流,坚定了我对未来的方向和信心,感谢华兹卜在我迷途时为我指清了方向。

  C学员:刚来时,对艺术涂料确实是一知半解,但经过这两天的学习,特别是自己亲自实践后,发现涂料原来还能这么玩!个性化、品质化、艺术化、环保都很好的融合了新时代的发展理念,感觉艺术涂料的将来不再是不可知的,它是时代发展的新趋势。

  D学员:学无止境,重在实践,重在运用。我将把这次培训成果带回去,以小制胜,以快制胜,发挥优势,早见成效。自己认准的路,百折不挠的走下去!

  看完这两天的视频回顾(感谢编辑部的同事辛苦加班),学员们争相发言,说着自己的感受、感想,在这热烈的气氛下,大家终于毕业了!

艺术涂料培训,艺术水漆施工



  华兹卜衷心的希望能帮助更多想创业或对未来感到迷茫的朋友们,我们将在第三届培训会再见!